Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossaPOLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossaPOLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

hkids

Acadêmicos de Nutrição finalizam estágio com treinamento para funcionárias do Hospital São Lucas

Receitas de cupcakes saudáveis foram o foco da capacitação

01/09/2022 | 15:00:00
facebook sharewhatsapp shareimprimir noticia

O Hospital São Lucas é um dos campos de estágio em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição), para acadêmicos de Nutrição do Centro FAG. Para finalizar o ciclo de aprendizagem, os alunos elaboram um treinamento para as cozinheiras e auxiliares de cozinha com foco no aperfeiçoamento e padronização de receitas.

A elaboração de cupcakes saudáveis foi a escolha para a capacitação, que foi ministrada no laboratório de Nutrição do Centro FAG. O acadêmico Pablos Davis explica que o intuito é entregar sempre a mesma qualidade ao paciente e seus acompanhantes. “Além disso, é importante se atentar à dieta de cada paciente, então pensamos em ensinar receitas sem glúten, sem lactose e sem açúcar”.

A nutricionista do hospital, Eliane Mann, avalia o comprometimento dos acadêmicos com o estágio e sobre a importância do olhar dos futuros profissionais nos processos. “O treinamento reforça a qualidade da elaboração das receitas e sobre a importância de seguir o passo a passo para se obter um padrão de qualidade. Os estagiários sempre trazem novidades e incrementam ainda mais a cozinha do nosso hospital”.

A auxiliar de cozinha, Amélia de Paula, comenta que o trabalho realizado no Hospital São Lucas é feito sempre com muito carinho, atendendo às necessidade nutricionais de cada paciente. “No treinamento a gente é incentivada a melhorar, para oferecer ainda mais qualidade ao paciente, porque o que ele consome vai ajudar na sua recuperação”.

Carregando mais notícias

Colaboradores

Webmail

Logo Hospital São Lucas
Diretor TécnicoDr. Ildemar Marino CantoCRM 10.555/PRDiretor ClínicoDr. Luiz Carlos TosoCRM 13036

Endereço

Rua Engenheiro Rebouças, 2219Centro | Cascavel | ParanáPhone +55 (45) 3309-2424Whatsapp +55 (45) 3309-2437CEP 85812-130
Facebook Hospital São LucasFacebook Hospital São LucasInstagram Hospital São LucasYoutube Hospital São LucasTikTok Hospital São lucasSpotify FHSLThreads FHSL