Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossaPOLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossaPOLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

TERMO DE PRIVACIDADE

 

Caro(a) visitante, 

A FUNDAÇÃO HOSPITALAR SÃO LUCAS, inscrita no CNPJ nº 21.998.635/0001-08, doravante denominada “FHSL”, se preocupa com a privacidade e proteção de seus dados pessoais.

Por este motivo, para que você possa acessar nosso portal e usufruir de nossos conteúdos, precisamos que conheça nosso Termo de Privacidade e torne-se ciente de todas as informações que coletamos através de seu acesso, de como são coletadas e para quais finalidades.

Assim, frisamos que o acesso a qualquer dos conteúdos constantes neste site (https://www.fhsl.org.br/) acarreta a condição de “USUÁRIO” e implica na aceitação e concordância ao presente Termo de Privacidade.

 

  1. Dados coletados e forma de coleta

Ao acessar o site da FHSL não são coletados dados pessoais dos usuários, tais como nome, e-mail, telefone, entre outros. Essas informações somente serão coletadas se o usuário, voluntariamente, clicar no plug-in para contatar com a instituição via WhatsApp; preencher formulários, inscrições, cadastros e/ou demais documentos necessários para participar de eventos; fazer download de arquivos; acessar áreas restritas e entre outros do gênero. 

Os únicos dados coletados automaticamente pelos servidores desta empresa são aqueles impessoais, cujas informações não podem ser usadas para identificar e/ou contatar o usuário. São exemplos de dados impessoais o endereço de IP, a URL, o navegador, o idioma, a data e o horário de acesso, bem como o dispositivo utilizado pelo usuário para acessar o site.

Em realidade, nós utilizamos do denominado Google Analytics, o qual se trata de um sistema gratuito de monitoramento de tráfego, capaz de fornecer: a) número total de visitantes, visitante único e visitantes que retornam ao site; b) comportamento dos visitantes do site enquanto navegam nele; c) origens de tráfego, isto é, de onde estão vindo os acessos que chegam ao site; d) quais as metas traçadas para o site foram atingidas; e) quais as campanhas de marketing que proporcionam melhor resultado; f) quais as ações em redes sociais trazem maior acesso ao site; entre outros.

Ou seja, não são fornecidos e/ou coletados quaisquer dados capazes de identificar os usuários através do Google Analytics e/ou dados que identifiquem de forma permanente um dispositivo em particular.

 Frisamos, por fim, que nós não coletamos dados pessoais através de cookies em nosso site. No entanto, ao utilizar as funcionalidades de compartilhamento disponíveis no site por meio de plug-ins, o usuário poderá ter seus dados coletados pelos sites, aplicativos e/ou plataformas com os quais realiza citado compartilhamento (tais como: facebook, instagram, twitter e whatsapp). 

 

  1. Finalidade da coleta de dados 

Todos e quaisquer dados coletados no site da FHSL mediante o uso do Google Analytics possuem a finalidade única e exclusiva de conhecer nosso visitante e compreender seus interesses e, por conseguinte, auxiliar na tomada de decisões gerenciais, isto é, de desenvolvimento e aperfeiçoamento do site e de seu conteúdo.

Assim, através de informações sobre o comportamento de navegação dos usuários e de como o site está sendo utilizado, é realizada uma análise preditiva (coleta, processamento, interpretação e tradução de dados), capaz de identificar movimentações do segmento, identificar oportunidades de serviços, prevenir falhas de segurança, otimizar estratégias de marketing, mapear comportamentos e interesses dos usuários, entre outros.

Importante esclarecer, ainda, que utilizamos de alguns mecanismos de segurança como proteção contra invasões e ataques. Desta forma, além da finalidade supra, alguns dados impessoais coletados também são utilizados para bloquear possíveis ataques e/ou identificar eventuais vulnerabilidades do site.

Por seu turno, em relação aos dados fornecidos voluntariamente pelos usuários (tais como, mas não somente: nome, e-mail, telefone, endereço, entre outros), serão utilizados para enviar newsletters referentes a temas e propagandas do nosso negócio; enviar convites para participação em eventos; comunicar informações referentes aos nossos produtos e serviços; disponibilizar materiais e/ou fazer propaganda de nossos serviços e produtos.

 

  1. Compartilhamento de dados

A FUNDAÇÃO HOSPITALAR SÃO LUCAS não compartilha dados pessoais dos usuários do sítio eletrônico com terceiros.

Eventual compartilhamento de dados se limita aos dados 100% anônimos, ou seja, aos dados incapazes de identificar ou tornar alguém identificável, e têm por finalidade o direcionamento de serviços em nosso Portal de acordo com os interesses que a tecnologia da empresa entende que os usuários possuem, a partir de análises preditivas e estimativas.

 

  1. Medidas de segurança

Todas as atividades de tratamento executadas em nosso site contam com controles, sistemas e medidas técnicas e administrativas adequadas aos padrões de mercado para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados de seus usuários, bem como que os mesmos serão utilizados apenas para finalidades legítimas.

A empresa compromete-se a manter sua tecnologia de forma adequada frente aos padrões de privacidade de dados estabelecidos pela legislação brasileira e às melhores práticas aplicáveis.

 

  1. Direitos do titular

Nos compete esclarecer que cada usuário é titular de seus respectivos dados pessoais e, como tal, é possuidor de direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade, assegurados pela Lei nº 13.709/2018.

Neste sentido, os usuários têm direito a obter da FHSL, em relação aos seus respectivos dados, mediante requisição expressa, o seguinte:

  1. Confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. Acesso aos seus dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos e/ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei aplicável;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor ou serviço de produto;
  6. Eliminação dos dados pessoais, salvo nas hipóteses previstas em Lei;
  7. Informação das entidades com as quais a empresa realizou uso compartilhado de seus dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento.

Para garantir a segurança do usuário e evitar que terceiros exerçam tais direitos, poderemos solicitar informações e/ou documentos para a identificação do requisitante.

Reservamo-nos, desde já, no direito de não dar atendimento às solicitações nas hipóteses em que estas não forem possíveis de serem cumpridas ou essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços, ou havendo respaldo legal.

 

  1. Do tratamento de dados

O presente Termo de Privacidade não se aplica à atuação na área da saúde, isto é, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais realizados para fins de tutela da saúde, em procedimentos/ atendimentos realizados por profissionais de saúde e de serviços de saúde, vez que será tratado em documento próprio e individual.

 

  1. Término do tratamento de dados 

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando verificarmos que a sua finalidade foi alcançada ou que os dados deixaram de ser necessários/pertinentes ou, ainda, caso haja expressa solicitação do titular neste sentido. 

No entanto, esclarecemos, desde já, que ao preencher qualquer novo documento voluntariamente no site (formulários, inscrições, cadastros, entre outros), os seus dados serão novamente coletados, havendo novo tratamento. 

 

 

  1. Nosso contato

A FHSL respeita os titulares de dados pessoais e, agindo dentro do que estabelece a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, disponibiliza um meio de comunicação exclusivo para que o titular possa exercer seus direitos.

Caso você, na condição de titular de dados pessoais – ou de seu representante legalmente constituído –, deseje enviar alguma solicitação, sugestão ou reclamação, pedimos que entre em contato com Rodrigo Alves de Deus, nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), através do e-mail dpo@saolucas.fag.edu.br, o qual responderá no prazo de 15 (quinze) dias úteis. 

 

  1. Alterações neste Termo de Privacidade

A FHSL, a seu exclusivo critério, poderá alterar o presente Termo de Privacidade a qualquer momento, cujas alterações passarão a valer imediatamente ou no prazo eventualmente assinalado.

- Última alteração realizada em data de 04 de novembro de 2021.

Colaboradores

Webmail

Logo Hospital São Lucas
Diretor TécnicoDr. Ildemar Marino CantoCRM 10.555/PRDiretor ClínicoDr. Luiz Carlos TosoCRM 13036




Desenvolvido por House FAG
Facebook Hospital São LucasInstagram Hospital São Lucas