Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossaPOLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossaPOLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

hkids

Equipe de Nutrição Dietética recebe treinamento para utilizar novos carros de transporte de alimentos

Durante toda a semana, as copeiras e colaboradoras da cozinha passarão por uma adaptação aos novos equipamentos

09/01/2024 | 18:00:00
facebook sharewhatsapp shareimprimir noticia

Nesta terça-feira (09), a equipe de Nutrição Dietética do São Lucas Hospital Center iniciou o treinamento para utilizar os novos carrinhos de transporte de refeições. A prática, que ocorrerá durante toda a semana, foi ministrada pela nutricionista Renata Andrade, e pelo Gerente de Produtos da SisnacMed, Luiz Yazawa.

O Hospital Center adquiriu 15 unidades do modelo RTS, da marca Burlodge, sendo um deles motorizado. Esse equipamento permite carregar 30 bandejas por vez, e mantém metade da bandeja fria, com alimentos que devem ser resfriados, e metade da bandeja aquecida, para refeições quentes. 

Os carrinhos funcionam por convecção, fazendo o ar quente e frio circular, o que deixa todas as bandejas com a mesma temperatura em ambos os lados. Além disso, o carrinho motorizado possui joystick e câmera. 

Ao todo, há apenas 500 carrinhos como esse em todo o Brasil. A tecnologia de ponta permite que todas as refeições sejam entregues na temperatura ideal, além de facilitar o trabalho das copeiras. 

A partir de agora, todas as refeições do Hospital serão servidas com estes carrinhos, garantindo a temperatura ideal e ainda mais excelência na parte de nutrição dos nossos pacientes.


 

Carregando mais notícias

Colaboradores

Webmail

Logo Hospital São Lucas
Diretor-PresidenteJaqueline Aparecida Gurgacz Ferreira

Diretor AdministrativoOdirlei Magnagnagno
Diretor TécnicoDr. Luiz Carlos Toso

Diretor ClínicoAndré Silvio Schier

Endereço

Rua Engenheiro Rebouças, 2219Centro | Cascavel | ParanáPhone +55 (45) 3309-2424Whatsapp +55 (45) 3309-2437CEP 85812-130
Facebook Hospital São LucasFacebook Hospital São LucasInstagram Hospital São LucasYoutube Hospital São LucasTikTok Hospital São lucasSpotify FHSLThreads FHSL