Durante toda a semana, as copeiras e colaboradoras da cozinha passarão por uma adaptação aos novos equipamentos
Nesta terça-feira (09), a equipe de Nutrição Dietética do São Lucas Hospital Center iniciou o treinamento para utilizar os novos carrinhos de transporte de refeições. A prática, que ocorrerá durante toda a semana, foi ministrada pela nutricionista Renata Andrade, e pelo Gerente de Produtos da SisnacMed, Luiz Yazawa.
O Hospital Center adquiriu 15 unidades do modelo RTS, da marca Burlodge, sendo um deles motorizado. Esse equipamento permite carregar 30 bandejas por vez, e mantém metade da bandeja fria, com alimentos que devem ser resfriados, e metade da bandeja aquecida, para refeições quentes.
Os carrinhos funcionam por convecção, fazendo o ar quente e frio circular, o que deixa todas as bandejas com a mesma temperatura em ambos os lados. Além disso, o carrinho motorizado possui joystick e câmera.
Ao todo, há apenas 500 carrinhos como esse em todo o Brasil. A tecnologia de ponta permite que todas as refeições sejam entregues na temperatura ideal, além de facilitar o trabalho das copeiras.
A partir de agora, todas as refeições do Hospital serão servidas com estes carrinhos, garantindo a temperatura ideal e ainda mais excelência na parte de nutrição dos nossos pacientes.